Серверный Блок питания HP POWER SUPPLY HSTNS-PR16 2450W Platinum

Доступно к заказу: 42 шт.
* Дополнительная комплектация:
Наименование Кол-во Цена
+3 $
+4 $
+5 $
+25 $
Итого:

185 $ / 5032 ГРН.

В современном мире майнинг криптовалюты приобретает особое значение, становясь настоящим трендом. Добывать электронные средства помогает специально предназначенное для этой цели оборудование. Используются как майнинговые комплексы, так и ASIC-девайсы.


Одним из ключевых компонентов любого устройства, предназначенного для процесса майнинга, является блок питания. Этот агрегат помогает поддерживать полноценную, бесперебойную работу фермы или “асика”. Особое внимание при выборе БП-шника уделяется как его техническим характеристикам, так и минимальным шумовым параметрам.


В данном обзоре мы рассмотрим блок питания Hewlett Packard максимальной мощностью в 2450 Ватт. Превышать данную величину не рекомендуется: если перегрузить устройство, оно может “уйти в защиту” или сгореть.


Данный БП-шник относится к серии “Platinum”. Он очень хорошо себя зарекомендовал в плане поддержания стабильности работы майнингового оборудования. Это можно объяснить большим количеством предохранителей, защищающих устройство от перенапряжения.

Перейдем к краткой экскурсии по габаритам блока и его техническим параметрам. В длину он составляет 70 см, в глубину - около 7 см, а высота его равна 5 см. Входящее напряжение его варьируется от 200 до 240 Вольт. Коэффициент полезного действия данного Hewlett Packard’а составляет 92%.


Комплектация

Следует заметить, что возможны любые конфигурации девайса в соответствии с потребностями клиента. 

Длина проводов составляет 80 см. Это позволяет выводить видеокарты на то расстояние, которое нужно пользователю. Следует заметить, что длина комплекса “Молекс” + преобразователь также равна 80 см, однако в этом случае присутствует ограничитель в 5 см. Юзер может открепить этот участок для более удобного использования девайса.


Технические параметры

Входящее напряжение: 200-240V ~ / 13.7A 47-63Hz

Исходящее напряжение: +12V - 200.0A MAX (2400w)

Размер блока питания: 705х70х57мм

КПД: 80PLUS Platinum 89.29%

Цена указанна за "голый" блок, без дополнительной комплектации блок не продается.

Гарантия на готовое изделие - 12 месяцев


Тестовые запуски данного блока питания Hewlett Packard 2450 W показали удовлетворительное качество его работы. Таким образом, его приобретение станет выгодной и перспективной инвестицией как для начинающего, так и для профессионального майнера. Обратите внимание: стоимость указана за “голый” Hewlett Packard. Без доп. комплектации продажа блока питания не осуществляется.


Сможем адаптировать Блок питания HP POWER SUPPLY HSTNS-PR16 2450W 12V 200A 80PLUS Platinum - под любые конфигурации.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо