Только на канале телеграм скидки и специальные предложения

 Перейти
Код товара:INNOSILICON G32-1800
Предзаказ
Новинка

GRIN АСИК МАЙНЕР INNOSILICON G32-1800

Скорость хеширования:
 328 G/s
Алгоритм хеширования:
 Cuckatoo31+
Гарантия от завода:
 180 дней
Энергопотребление:
 1800 Вт/ч
Все характеристики
Данный товар доступен для предварительного заказа.
Для оформления необходимо оплатить 100% стоимости.
Дата отгрузки с завода производителя: c 01.01.2020.
Доставка с завода производителя на территорию Украины: до 3х недель.
0.00$ / 0.00 грн
+ В сравнение

Оформить заказ в один клик

Неккоректный номер

G32-1800 - мощный майнер от INNOSILICON

Появление Биткоина вызвало неоднозначную реакцию, а многие восприняли его и вовсе как что-то эфемерное и преходящее. Но продукт, созданный таинственным Сатоши Накамото, доказал свою реальность и перспективность в долгосрочной перспективе. Со временем майнинг криптовалют настолько прочно вошел в повседневный обиход, что воспринимается как один из трендов XXI столетия.

В первые дни существования “битка” пользователи больше тратили на коммунальные платежи, чем получали прибыли. Тем не менее, добыча цифровых активов сулила большие преимущества в долгосрочной перспективе. Неудивительно, ведь владение электронными монетами не предусматривало государственного контроля и высоких комиссий за проведение транзакций.

Сначала, в 2009 году, для добычи крипты использовались простые процессоры Intel 7 и графические карты. Как теперь известно, этот способ был малоэффективным. Тогдашнее оборудование для майнинга bitcoin могло потреблять только от 1 до 10 Ватт на 1 Мх/с. Майнеры были изолированы друг от друга и работали только на поддержание самой концепции.

Однако спустя некоторое время пришло понимание, что высококачественные GPU могут обрабатывать криптографические хэши на более высоких скоростях. В сети появились запросы типа “ферма для майнинга что это” и тому подобные. Серьезный импульс к развитию получила отраслевая практика добычи крипты. Так начали набирать популярность майнинговые риги.

Как работает майнинг ферма? По сути, раньше эти домашние “комбинаты” поддерживались одним ЦП и материнской платой, которые запускали одновременно 6 высокопроизводительных GPU-процессоров. Такой принцип, естественно, потянул за собой космические счета за электроэнергию, и майнинг ферма получила серьезного конкурента в лице ASIC-майнера.

“Эра” асиков

С помощью инновационной технологии FPGA (программируемые логические матрицы) майнерам удалось снизить потребление электроэнергии. Созданная компанией Butterfly Labs, интегрированная схема ASIC стала самым мощным продуктом по добыче криптографических монет на рынке. Asic купить теперь стремились все, ведь энергоэффективность новых устройств почти в 100 раз превышала этот показатель у самых прогрессивных ферм.

Асики были созданы для того, чтобы сделать майнинговую практику прибыльной и максимально комфортной. Компании-производители пристально следят за тем, чтобы обеспечивать свою продукцию конкурентоспособными техническими характеристиками. Одной из лидирующих фирм, asic miner которой можно купить в Украине, является INNOSILICON. Что же поставило ее в ряд флагманов современной криптодобычи?

ИННОСИЛИКОН - компания, на которую можно положиться

Итак, gpu майнингу приходится мириться с возрастающей популярностью добычи электронных активов с помощью асиков, и фирма ИННОСИЛИКОН вовремя разглядела этот тренд. Это производитель майнингового оборудования мирового класса и автор инновационных предложений в криптосфере. Располагая профессиональными кадрами в Китае и странах Северной Америки, компании INNOSILICON удалось помочь стать на ноги другим рыночным игрокам.

В то время, как оборудование для ферм представляет интерес для тех, кто занимается выпуском видеокарт, ИННОСИЛИКОН основное внимание уделяет асикам. Благодаря инновационному подходу к добыче криптовалюты, фирма разрабатывает высокопродуктивные девайсы, способные приятно удивлять пользователей хэшрейтом и быстрой окупаемостью инвестиций.

Майнер G32-1800 - прогрессивная новинка от INNOSILICON

Сегодня многие знают, что такое майнинг и какую прибыль может принести качественное оборудование, предназначенное для “копания” цифровых активов. Фирма ИННОСИЛИКОН недавно презентовала новый асик, способный успешно совмещать работу на двух алгоритмах - Cuckatoo 31+ и Cuckatoo 32+. Устройство специализируется не на bitcoin добыче, а на получении монеты Grin.

Данный криптоактив имеет непосредственное отношение к технологии MimbleWimble. Это протокол, главной задачей которого является усовершенствование масштабируемости и анонимности системы блокчейн. Криптовалюта Grin обладает рядом характерных особенностей:

  • новая технология взаимодействия в рамках сети: в системе отсутствуют привычные транзакции и адреса; операции совершаются в автоматическом режиме, а внутренней валютой служат токены криптомонеты Грин;
  • абсолютная приватность проводимых транзакций: фактическое количество посылаемых монет скрыто, а нулевой баланс поддерживает иллюзию об отсутствии транзакций в системе;
  • противодействие случаям двойного списания с помощью математических средств;
  • масштабируемость системы за счет устранения устаревшей информации и промежуточных транзакций

Купить асик в Украине можно по приемлемой стоимости с помощью специалистов нашего ресурса. Рассмотрим ключевые технические характеристики машины:

  • уровень скорости хэширования: 328 GPS (+/- 5%) для алгоритма Cuckatoo 31+ и 65,6 GPS для Cuckatoo 32+;
  • потребление электроэнергии: 1800 Ватт (+/- 10%) при нормальном способе работы; доступен также режим низкого энергопотребления;
  • размеры устройства: 250 мм (ширина) х 155 мм (высота) х 360 мм (длина);
  • вес майнера: 12 кг;
  • шумовое сопровождение: 76 дБ;
  • количество вентиляторов: 4;
  • рабочая температура: от 5 до 45°C;
  • влажность: от 5 до 95%;
  • комплектация: поставляется в комплекте с блоком питания, совместимым с Эзернет и напряжением в 220 В.

Условия гарантийного обслуживания асика G32-1800

Многие неопытные криптоэнтузиасты полагают, что купить фермы или асики - значит, стабильно получать доходы, не заботясь об условиях эксплуатации самого устройства. Такой подход в корне неверен: существуют правила, нарушение которых может привести к выходу девайса из строя и его последующему дорогостоящему ремонту.

На устройство G32-1800 распространяется гарантия сроком 180 дней с момента поставки. Все асики компании INNOSILICON проходят тщательное тестирование для выявления возможных дефектов в их работе и получают сертификацию от производителя. Если пользователь столкнется с проблемами в работе майнера, он может оставить сообщение на специальной панели на сайте производителя. Техническая служба свяжется с клиентом в кратчайшие сроки.

Купить асики для майнинга Grin - обеспечить себе постоянную прибыль в виде этого токена, но нужно помнить, что девайс нуждается в элементарном надзоре. Возможность гарантийного обслуживания аннулируется в одном из следующих случаев:

  • майнер разбит;
  • отдельные компоненты устройства были заменены или вовсе удалены пользователем;
  • на работу девайса негативным образом подействовал удар молнии, перепады напряжения в сети или неудовлетворительное качество энергоснабжения;
  • на плату или чипы попала вода или они оказались повреждены коррозией;
  • плата или чипы обгорели;
  • чрезмерный разгон асика вывел его из строя.
  • Если что-либо из вышеупомянутого произойдет, майнер придется чинить за счет его пользователя.

Заключение

Компания ИННОСИЛИКОН в очередной раз продемонстрировала свою приверженность идеям прогресса, предоставив на суд майнерской аудитории асик G32-1800. Сила этого девайса - в его укомплектованности, проработанном дизайне и способности майнить цифровые деньги на двух алгоритмах. Асик станет надежным партнером в добыче монеты Грин для криптоэнтузиаста любого уровня.

На графике показано среднее значение за сутки

Период /день /неделя /месяц
Доход $209.16
$1464.12
$6483.96
Электричество -$2.87 -$20.09 -$88.97

Стоимости электричества

Чистая прибыль $206.29 $1444.03 $6394.99
Скорость хеширования :
 328 G/s
Алгоритм хеширования :
 Cuckatoo31+
Гарантия от завода :
 180 дней
Энергопотребление :
 1800 Вт/ч
Количество разъемов 6pin :
 
Техпроцесс :
 
Название чипа :
 
Количество чипов :
 
Габариты устройства :
 360мм (длинна) x 250мм (ширина) x 155мм (высота)
Вес :
 12кг
0
Написать отзыв

Вы смотрели